公务员考试有学历要求吗?

公务员对视力的要求

公务员考试有学历要求吗?

全部答案

  •   一、要求你可以找去年浙江省公务员考试的招生简章和招考职位表!二、2010年的你就可以以应届毕业生的身份报考!三、准备就是:笔试,行政职业能力测试和申论(推荐教材:中公教育)                                   然后就做是模拟题,考前做真题(要求严格按照考试规定时间做题)                        面试,上一个七天左右的辅导班,做一下模拟训练。
      四、流程:1在浙江的人事编制信息网或公务员考试网查询考试公告,下载并浏览职位表 2在该网站注册,报考职位,并填写考生信息 3上传照片 4等待审核 5审核通过,缴费 审核不通过,改报其他职位 6打印准考证 7按准考证上的时间地点去考试 8查询考试成绩 9资格审查 10面试 11面试成绩 12体检 13政审 14恭喜你准备去上班吧累死我了!休息! 。

    王***