那么制度要怎么写啊?

:财务会计制度及核算软件备案报告书,税局那边说要一份企业的财务会计制度,那么制度要怎么写啊?

全部答案

  • 上网下一份,网上找一下应该很多,我不方便发链接.下好后你就按你公司的实际情况修改,如累计折旧的方法,年限,材料材料是采用计划成本,还是加权平均.等等这些,修改好就OK了 其实这也只是一个形式而已,如果你公司不是什么重点公司的话,我之前也是一样,交了一份错漏百出的会计制度上去,他也看都不看,主要是内容太多,税局都懒得看.所以你不用太紧张怎么写,只要有就好了啊.

    刘***