请问有谁去过厦门旅游的?

你好,请问有谁去过厦门旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样,好不好玩???

全部答案

  • 我有去过,感觉很不错也有很多地方很好玩

    匿名

  • 现在温度很好,可以到厦门来玩。厦门是最适合旅游的城市了。最著名就是鼓浪屿了,来厦门必须去感受一下啦。中山路,去吃沙茶面,还有台湾小吃街。厦门大学,胡里山炮台,都可以去转转。这边还有个日月谷温泉,也很好。

    _***

  • 厦门还好,就是上次长春的朋友冬天过来说比长春冷…因为厦门没有暖气…冬天衣服还是要穿,但也不用太厚。厦门鼓浪屿可以去住一个晚上,然后鼓浪屿对面的中山路是国内唯一一条面对大海的商业街,可以去看看逛逛。五缘湾可以去看看,厦大南普陀连一块,还有环岛路,可以花一天逛逛…之后有时间可以去客家土楼看看,也挺不错的,泉州的特色民居也不错,还有就是厦门岛内的很多小吃都不正宗,土笋冻要去安海吃,海鲜要去东石吃…

    吴***

  • 作为一个厦门人,我是觉得没什么好玩的。当然很多人会选择来厦门度假

    陈***