太瘦怎怎么办 吃不胖怎么办 求高人指?

太瘦怎怎么办 吃不胖怎么办 求高人指点

全部答案

  •     少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。
      食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。
         吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于"增肥"计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。   让对你有益的饮食随处可见。除了正规的用餐外,应该适量地吃些零食,平时不妨在伸手可及的地方放一些含有一定热量的零食,如饼干、葡萄干、绿豆糕、肉肠面包、全脂奶粉、巧克力等,想吃就吃。
      吃时佐以橙、桔子等水果,或在全脂奶粉里加入果汁,都能辅助身体摄入更多的热量。   避免吃刺激性强、易产气、粗纤维太多的食物,因为这类食物易令人产生饱腹感而减少食物的摄入量。   必要时可补充适量的维生素和微量元素;或吃一些调节脾胃的中成药,如山楂丸、朱砂养胃丸等。
         夜间进食不宜过多,否则会增加肠胃负担,不利于健康和安眠,对于健美身体也无益处。   要注意控制脂肪的摄取,不要为了短时期的增肥效果而过多地食用油脂类食品,这样不会增重反而会造成冠心病等疾病。

    肿***

  • 像相扑运动员一样,猛烈开吃吧,一天吃6餐,每餐都高热量、高脂肪,如肥肉、黄油神马的,还有油炸薯片,然后,躺着,尽量少动

    匿名

  • 每天锻炼消耗,可以买一些纽崔莱或者安利的蛋白粉,多吃肉,多多吃各种东西,我一直也被这个问题困扰,现在才吃到70KG,而且体重还总下滑···

    阿***

  • 建议 注意加强锻炼 营养要充足 不要有太大的压力和太多的烦恼,这样比较容易上胖

    邪***

  • 增胖的生活守则及饮食守则:
    1.别吃辛辣的食物
    2.尽量避免油炸类食物
    3.烟、酒、咖啡要限量
    4.细嚼慢咽
    5.不熬夜..睡眠要充足
    6.坚持每周运动3次、每次30分钟
    7.多样化的休闲活动、多接近大自然
    增胖、强健、增进食欲的食品:
    牛肉、蜂蜜、莲藕、人参
    其它:鲳鱼、羊肉、猪肚、猪肉、鸡鸦肉、牛奶、鸡蛋、马铃薯
    增肥方法:
    中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所致。脾为后天之本,气血生化之源。脾胃健,气血盛,则肌肉丰腴,肢体强劲。反之,则身体消瘦,肢软乏力。医治体瘦先要排除因甲亢、肝病、肾病以及肿瘤等多种慢性病。然后采用中药治疗,会有很好的效果

    星***

  • 哎!不必刻意求胖,等到你真胖起来,你就抓狂啦!饮食作息正常即可!

    c***

  • 多吃富含蛋白质的食物吧。

    M***