lols7狮子狗要出什么打野刀?

全部答案

  • 红色岩渣大野刀,其他装备就可以出攻击装了

    杨***

  •   第一点。 面对2-3级作战能力弱的打野英雄,一级眼位尽量插在下图位置,注意守卫持续时间,不可插的过早,不要因为插眼送出一血,这个眼不是必须的。
      有了这个眼就可以根据对方起手野怪判断对方刷野路线便于反野,
      第二点。
       起手野怪的选择,首先判断中下2-3作战能力与有无稳定控制技能。若选择gank中或下则以石头人起手(惩戒)-f4-红(惩戒)-gank中/下。
      第三点。 若选择反野则二级学e,再根据对方路线选择以及打野速度选择
      1。
       红开-对方蓝/三狼(对方蛤蟆开)
      2。 红开-三狼-敌方红(对方蓝开)
      红开二级学e蹲f4草成功率很低,第二种方式反野一般赶到敌方红buff处时红buff还没打完,此时需要注意不要让红buff血量低于900,先惩戒红buff在输出打野,不要让对方吃到红buff的回血,对拼的时候注意拉红buff的仇恨,若赶到时血量低于900则等带至500-600左右时跳人逼迫对方惩戒红buff回血,此时惩戒抢掉红能杀则杀,不要拖延时间。

      入侵野区路上利用一切机会攒残暴值且大部分情况使用强化q
      狮子狗红色方打野顺序
      一般选择与上单石头开-f4-红(惩戒)-gank中上/入侵敌方蓝buff
      如果下路不会演戏的或者下路打了蛤蟆上线很容易被对方打野察觉,所以需要让队友走的时候在蓝buff插眼,如果对方打野没有去刷你的蓝,那么在gank时需要注意被反蹲,尤其对方是瞎子,寡妇,扎克这类反蹲能力很强的英雄,同时入侵野区需要小心对方线上英雄的支援,入侵前跟队友沟通好,压线注意支援之类。
      入侵野区如果发现没人则观察中上哪一路被抓的风险大一些前去反蹲即可。
      如果二级不去反野或gank则学w技能刷野。
      6级后一般选择拥有稳定控制技能路配合大招gank,配合队友控制使用两个强化e一般都能击杀,由于大招在1450码就会有提示,所以配合疾跑增加成功率并且疾跑cd远比闪现要短,再加上鞋子一般选择明朗鞋,配合疾跑更佳,这是选择疾跑的第二个好处。

      中期拥有一定装备后利用制造兵潮的方式诱惑对方脆皮收线进行击杀以及利用野区强大的作战能力掠夺野区资源。

      团战注意不要第一时间进场,注意有真眼的位置,等带时机甚至可以利用感叹号以及强大的秒杀能力威胁对方c位无法肆意输出甚至造成对方阵型脱节,狮子团战一定要等带时机,千万不要强行跳人,利用大招带来的两次强化e帮助队友打控制也不错。

    将***

  • 自我感觉狮子狗打野出 ?蓝色战士啊 ?不过第一个大件是 ?幽梦 然后出打野刀

    纠***