爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿喝母奶需要喝水吗?

婴儿喝母奶需要喝水吗?

婴儿喝母奶需要喝水吗?请问新生儿吃母乳应不应该喂水呢?宝妈给一下意见吧!

全部答案

• 一般母乳喂养的宝宝三个月之前可以不喂水或是少喂水,但是三个月之后随着宝宝运动量的增大,就要适当给我宝宝喝些水的

一般母乳喂养的宝宝三个月之前可以不喂水或是少喂水,但是三个月之后随着宝宝运动量的增大,就要适当给我宝宝喝些水的收起

谁是谁的结局...

• 纯母乳喂养的宝宝可以不用喂水的,因为母乳里大部分都是水分,孩子一般都不太会缺水,如果是到了炎热的夏季或者发现宝宝尿黄尿少,是可以适量喝点水的。

纯母乳喂养的宝宝可以不用喂水的,因为母乳里大部分都是水分,孩子一般都不太会缺水,如果是到了炎热的夏季或者发现宝宝尿黄尿少,是可以适量喝点水的。收起

陌上丹青ll

• 纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火的情况,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂些白开水。

纯母乳喂养的宝宝在6个月前是可以不用喝水的,夏天天气比较炎热,可以适当的给宝宝喝水,避免宝宝上火的情况,如果宝宝开始添加辅食,每天都要给宝宝喂些白开水。收起

玛莎春雨

• 母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。

母乳中80%时水分,可以不喂水的,但给宝宝适度加点水尤其是白开水还是不错的,也可以养成喝水的好习惯哦,也可以帮助清洁口腔的。餐后,两餐之间都可以适当加一点。收起

Joyce艳...

• 偶尔喂一点温水也是好的,如果宝贝不喝的话,大人就喝了是一样的

偶尔喂一点温水也是好的,如果宝贝不喝的话,大人就喝了是一样的收起

冷残影凌紫瑶

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多