请问下雨天广州可以去哪些地儿?

 我9号到11号来广州玩,看天气预报都下雨,请问下雨天广州可以去哪些地儿?

全部答案

  • 要是雨势很大,推荐您去北京路,上下九路,万达百货逛逛商店,吃吃美食神马的,或者逛逛中山纪念堂,南越王博物馆,广州塔吃个自助餐顺便参观之类的.如果小雨的话,可以打伞雨中漫步白云山,越秀公园,也是优秀的选择,盼采纳!

    徐***

  • 广州这几天都是阵雨,不是整天下个不停的.可以趁没雨时候在室外玩,下雨时安排在屋子内参观或喝茶.9号,一早去南越王墓参观,阵雨或雨不大的话,接着可以去越秀山或白云山转转,雨后山上空气更清新,山上可以喝个午后茶或吃个饭,晚上去北京路或上下九逛逛,视乎你住宿的地段在哪来确定;10号,陈家祠-沙面-茶楼喝茶-上下九血拼或者日游珠江;11号,一早去黄埔军校,接着回黄埔古港游玩,在村里尝尝各种当地小吃,晚上去花城广场看看小蛮腰或者夜游珠江

    止***