各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐?

各位微博同学们 你们谁住乌鲁木齐或者谁去过乌鲁木齐啊 推荐点儿景点呗 我跟我弟要不跟团出去玩 求推荐!!![亲亲]

全部答案

  • 呵呵…现在冬天的乌市真不知道让你玩什么,1你可以到南山的滑雪场,2到水磨沟看看雪景,3去幸福路吃大盘鸡!4到鄯善的沙漠公园去看看!5昌吉的杜氏旅游村去玩!

    妮***

  • 我是从小在那长大的,市里没啥转的,红山公园,去趟新疆国际大巴扎,特产别在那买。然后可以上山,就是南山,有好多景区,吃山下的农家乐,骑下马。在去天池转转。然后就可以转去真正的景点了,比如伊利草原,赛里木湖,喀纳斯,可可托海,喀什,吐鲁番。。太多了。。完全停不下来。。

    曾***

  • 乌鲁木齐除了红山,天山野生动物园,红光山在没什么玩的。你可以先到乌鲁木齐,在当地报个疆内旅行团,一般十人左右,一个星期。或者在当地报个团去天池、南山也最多两天。新疆很大,报团主要解决车行的问题。如果不跟团,路上很麻烦

    曾***

  • 跟团没有必要,自己订酒店住,自己玩就好。近点的景点就是天池、乌鲁木齐其实就是个城市,没什么特好玩的。

    E***