送男生什么礼物呢?

送男生什么礼物呢?好纠结啊![疑问]

好评回答

其他答案

  • 送手表、皮带、钱包、男士包包、衣服等等都可以

    s***

  • 围巾,剃须刀,一本书,一张CD

    头***

  • 建议送钱包吧。

    众***

  • 围巾  钱包  如果您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢!

    啊***

  • 剃须刀,围巾,精致打火机,衣服,喜欢运动的还可以送足球,篮球,运动装备,滑板。希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 既然是送男生的礼物,我建议你送皮带,领带夹,袖扣都是不错的,或者送衬衫,非常的不错。

    曹***

  • 看男生喜好什么啦,如果通俗点,就剃须刀,皮带,皮包,之类的哈,如果爱美呢,就护肤品,银饰,香水之类,如果喜欢电子类,就送手柄,或者手机周边,电脑周边的,去电子城逛逛,会很有收获哦

    D***