武汉的拓展基地有哪些?武汉周拓展基地有哪些?武汉真人cs、烧烤拓展基地?

全部答案

  •   【武汉君拓的拓展基地】:
      武汉市内的拓展基地
      1、武汉职业技术学院素质拓展基地
      2、中国地质大学拓展基地
      3、东湖小天池CS野战基地
      4、九峰山拓展基地
      5、马鞍山森林公园……
      黄陂的拓展基地:
      1、木兰草原拓展基地
      2、木兰古门拓展基地
      3、胜天农庄拓展基地、木兰湖拓展基地、木兰山、锦里沟、清凉寨、九真山、木兰天池……
      蔡甸的拓展基地:
      1、凤翔岛拓展基地
      2、九真山拓展基地
      3、清凉寨拓展基地……
      新洲新洲的拓展基地:1、新洲道观河拓展基地……
      【武汉君拓周边的拓展基地】
      孝感:1、双峰山拓展基地 ?2、云雾山拓展基地 ?3、观音湖拓展基地4、天紫湖拓展基地……
      蕲春:1、蕲春影视城拓展基地 ?2、药王谷拓展基地……
      红安:1、天台山拓展基地、对天河漂流……
      京山:1、绿林山拓展基地、鸳鸯溪漂流……
      宜昌:1、野浪谷拓展基地 ?2、泗溪拓展基地 ?3、远安拓展基地4、野浪谷……
      广水:1、广水三潭拓展基地 ?2、兴旺寨户外拓展基地……
      黄州:1、黄冈职业技术学院大学生素质拓展基地……
      黄石:1、七峰山拓展基地……
      温泉拓展基地:
      1、咸宁温泉谷
      2、咸宁碧桂园
      3、江西庐山龙湾
      4、江西庐山天沐
      5、咸宁三江温泉
      6、咸宁龙佑温泉
      7、咸宁太乙温泉
      8、汤池温泉……
      漂流拓展基地:
      1、鸳鸯溪漂流
      2、对天河漂流
      3、毕升大峡谷漂流
      4、九龙漂流
      5、嘲天吼漂流
      6、银河谷漂流
      7、九畹溪漂流……
      【君拓拓展特别推荐】
      武汉青山张公山寨严西湖:自助烧烤、度假休闲、拓展运动 真人CS 草厅唱歌 赏桃花的好地方武汉马鞍山森林公园:自助烧烤、度假休闲、拓展运动的好地方。

      武汉九峰山森林公园:定向运动、扎筏泅渡、拓展运动、真人CS野战的最佳选择。适合大学生团队出游,有助于提升团队协作能力!
      武汉九峰山森林动物园:看动物表演 自助烧烤 真人CS野战 水上闯关活动 射击比赛 拓展运动 露营 星光晚会……适合大学生团队企事业单位团体出游,寓教于乐,轻松,愉快之行!
      武汉道观河拓展一日游:桥降、水上扎筏、别墅真人CS野战、丛林穿越。
      夏季去这个地方是个不错的选择。
      武汉木兰草原拓展一日游:骑马、跑跑卡丁车、滑索、激情水上漂、水上缅甸桥、激情攀岩、真人CS野战、露营、烧肥羊。适合企事业单位团队春秋游、企业拓展训练!参加拓展训练项目,挑战自我,激发个人潜能,培训团队精神。
      有助于提升团队协作能力……武汉木兰古门拓展一日游:木兰八景之一,风景优美,登山攀高、速降攀岩、拓展运动一应俱全,是开展拓展培训的最佳选择!
      武汉胜天农庄拓展一日游:黑沟攀岩 瑶池过涧 空中飞索 真人版偷菜 爱峰速降 自助烧烤 篮球半场 水上竹排 高空拓展运动项目……些地适合以休闲娱乐为目的大学生团队出行。
      来到胜天农庄,肯定会让您满意而归!
      孝感双峰山拓展一日游:双峰山海拔888M,有着董永与七仙女的故事,风景秀丽,户外拓展资源丰富。空中断桥、信任背摔、穿越电网、丛林穿越、悬崖速降、篝火晚会、毕业墙等一应俱全。而且双峰山景区餐饮、住宿、娱乐等服务配套设施齐全。
      是大型团队进行拓展训练的最佳选择!
      (武汉君拓拓展培训训练公司文章,未经许可不得转载)。

    不***