新西兰梅西大学金融硕士课程有什么?

全部答案

  •   金融硕士MasterofFinance
      学 制:2学年
      专业领域:商科与管理学
      学 费:22900新元/学年
      课程层次:硕士学位课程
      入学日期:2,7月
      专业描述:
      金融硕士专业为商业专业和非商业专业的毕业生提供给了获得金融领域更高学位的机会。
      本硕士学位课程虽然只有一年,但并不是独立的资格课程。某些情况下,为了确保学生能顺利地学习,学生可能需要学习额外的课程/学分。
      就业方向:
      本专业的毕业生拥有丰富的金融知识和专业技巧,可以从事金融,银行,证券投资,商业规划,商业预测,国际贸易和管理等领域的工作。

      学历要求:
      拥有正规大学学士学位。
      语言要求:
      雅思6。5分,单项不得低于6。0分;
      托福笔考最低575分,作文4。0分;或者机考最低232分,写作4。
      0分;或者网考90分,写作最低20分;未达到语言要求的学生可先进入语言中心进行语言学习。
      其他要求:
      要有商业和管理相关方面的研究生文凭或同等的研究生文凭或其他硕士学位。
      申请材料:
      1、学历证明及成绩单;
      2、英语成绩单;
      3、申请表。

      授课校区:
      奥克兰校区,帕默斯顿北校区。

    怪***