谁知道室内除甲醛那种方法科学有效?

室内除甲醛方法很多,谁知道室内除甲醛那种方法科学有效?

全部答案

  • 很多人提倡 用物理方法除甲醛,认为这样不会带来二次污染,而且价格低廉 美观,例如:绿植 , 活性炭 ,硅藻泥等等,但是这些方法,只能吸附在空气中少量甲醛,不能治本。
    现在比较科学有效的方法:光触媒在国际上已经认可,在发达国家,主要用于空气污染治理和水污染治理,可以将有害气体分解成水和二氧化碳。产品本事很安全,不会有二次污染,光触媒还有一个特点,可以杀菌,对于新装修治理有很大帮助。
    之前我们装修后,家里味道比较大,咨询过康洁源环保公司,了解新一代光触媒在可见光的条件就可以分解有害气体,同时建议我们,治理后最好过一周在找正规检测公司验收。

    不***