早博生活中应注意什么?

全部答案

  • 早搏患者应保持情志舒畅,忌情绪波动,室内环境要安静;应根据病情适当休息和活动。重症病人要卧床休息,轻症病人可适当活动,并可练气功及太极拳;宜进食易消化的食物,少食多餐、多吃水果蔬菜,忌膏粱厚味,保持大便通畅。

    感***

  • 你好,如果有发现早搏,总体来来说,问题不大 避免情绪激动,避免过分劳累就行了 如果有心脏不舒服的症状再考虑口服药物治疗

    张***

  • 病情分析:
    单纯的室早博是不用治疗的。
    指导意见:
    不知道你有什么症状没有,如果没有症状可以不用药。如果是频发的室早建议你做动态的心电图,看24小时的心律变化再用药。生活中注意多休息,保持足够的睡眠,忌烟酒,避免咖啡类饮料。

    巴***