iphone 4s删除文件现在一直恢复模式怎么?

iphone 4s删除文件现在一直恢复模式怎么办

全部答案

  •   进入恢复模式步骤:1、首先,断开数据线。将iPhone关机2、关机后,按住HOME键保持不动,连接数据线至电脑,松开HOME键恢复模式进入成功。连接iTunes后,同样会提示已进入恢复模式退出恢复模式步骤:同时按住HOME键 POWER键直至屏幕出现白色苹果LOGO即可进入DFU详细步骤:(进入成功后,屏幕为全黑)注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线1、按住POWER开关3秒2、接上在按POWER+HOME的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右3、放开POWER开关键,保持HOME键(不松开)持续10多秒,长点也可以,松开所有按键后屏幕全黑即进入DFU模式了。
      这时候打开iTunes会提示恢复手机即可退出DFU模式详细步骤:方法一:其实让iPhone退出DFU模式很简单,之前进DFU模式的时候应该都是连着数据线的,在这个时候你只需要同时按住【HOME】键和【POWER】键不放开,然后保持10秒左右。
      如果听到电脑出现【叮咚】的一声或者看到iPhone上面出现白色的苹果Logo后,这个时候放开【HOME】键和【POWER】键。接着什么按键也不要按,iPhone会自动进行开机的。iPhone屏幕上会显示苹果的Logo很长一段时间内都不会动。不用担心,你的iPhone肯定会退出DFU模式然后正常启动的!方法二:使用第三方工具退出DFU模式。
      第三方的工具可以用‘同步助手’里面的【 Exit Recovery】。连接iPhone到电脑,然后打开‘同步助手’,点击上面的【 Exit Recovery】即可。

    H***