除了会计证还有什么证书对我有?

我是会计专业的学生,除了会计证还有什么证书对我有用

全部答案

  •     财萃网为您解答:  如果你打算出国,那么中国大学毕业证在国外是没有优势的,中国留学生进入商科专业比较困难,申请国外的奖学金也不容易。ACCA受到170多个国家认可,持有ACCA证书可以帮助你非常容易的进入你梦想的商科专业,可申请海外名校MBA学位甚至研一科目免试待遇!如果你在中国的本科文凭并不是很有优势,可通过ACCA考试获得牛津布鲁克斯大学的本科文凭,申请海外高校继续深造。
      持ACCA证书,签证成功率高,技术移民可以加分,更是海外就业的通行证。ACCA在全球设有350多个考点,所以即使你在国内没有完成ACCA所有考试,也可在国外继续进行。  近年来有越来越多的ACCA学生在大学毕业之际或在工作几年后选择申请到国外的大学就读硕士课程。
      本栏目将陆续发布国外大学和ACCA有关的一些硕士项目供有意海外留学的学员参考。 相关的硕士项目分为两类:  •第一类的招生对象包括已经通过ACCA F1-F9科目或者获得F1-F9免试的ACCA学生,某些课程的设置令学生有机会在硕士学习的同时准备ACCA专业阶段课程的考试 (此类硕士项目标注为Category I)  •第二类的招生对象包括ACCA全科通过的学生,或者对于ACCA全科通过的学生有一定程度的优惠待遇 (此类硕士项目标注为Category II)###GPA和语言成绩比较重要,会计证书作用不大的详细可以问一下【中青留学】###你现在考试会计从业资格证书是不可能的,所以,你现在最主要是提前了解出国该准备得东西。
      比如说考试雅思 托福,###ACCA###会计专业要去美国读硕士的话,是需要GMAT成绩的,你可以去北京海翔咨询下!###出国读研,国外大学在录取时,需要你提供语言成绩(去用英语授课的国家留学,多要求在雅思和托福中"二选一")、学业成绩(本科阶段的所有成绩、本科毕业证和学位证) 会计证什么的对录取来说不是必需的,也不是重要的 希望这些能为你提供参考哦###在国内考的会计证书对出国留学没有什么益处,但是也没什么不好,起码利于你以后回国用。
      ###出国学习商科的话,除了雅思或者托福,你还需要考GMAT(美国)。注会大学一般考不到,会计从业资格证的意义不大,还不如参加一下名气的实习,比如至美前程举办的汇丰银行实习,或者光大银行实习。详情请访问至美前程官方网站。###会计专业去美国留学硕士,需要考取GMAT成绩,详情可以到海翔gmat咨询。

    女***

  •     财萃网为您解答:  如果你打算出国,那么中国大学毕业证在国外是没有优势的,中国留学生进入商科专业比较困难,申请国外的奖学金也不容易。ACCA受到170多个国家认可,持有ACCA证书可以帮助你非常容易的进入你梦想的商科专业,可申请海外名校MBA学位甚至研一科目免试待遇!如果你在中国的本科文凭并不是很有优势,可通过ACCA考试获得牛津布鲁克斯大学的本科文凭,申请海外高校继续深造。
      持ACCA证书,签证成功率高,技术移民可以加分,更是海外就业的通行证。ACCA在全球设有350多个考点,所以即使你在国内没有完成ACCA所有考试,也可在国外继续进行。  近年来有越来越多的ACCA学生在大学毕业之际或在工作几年后选择申请到国外的大学就读硕士课程。
      本栏目将陆续发布国外大学和ACCA有关的一些硕士项目供有意海外留学的学员参考。
       相关的硕士项目分为两类:  •第一类的招生对象包括已经通过ACCA F1-F9科目或者获得F1-F9免试的ACCA学生,某些课程的设置令学生有机会在硕士学习的同时准备ACCA专业阶段课程的考试 (此类硕士项目标注为Category I)  •第二类的招生对象包括ACCA全科通过的学生,或者对于ACCA全科通过的学生有一定程度的优惠待遇 (此类硕士项目标注为Category II)。

    我***