第二种可行吗? 见鬼了?

 见鬼了,NND,机票定错了,本来想定的马航5.21号香港出发-悉尼,回程是6.18日悉尼-香港,NND,见鬼了,回程订成11.18日悉尼-香港了,钱也通过信用卡付掉了。这下子难受了。 不过呢,我倒是在10.20日还要去一次澳洲,11月份回,这样的话,可能就有: 1)把11月份的机票改时间,需要花费一笔钱 2)让他去,我到澳洲后,再买一套6.18日悉尼-香港,10.20日香港-悉尼的机票,这样的话,就不浪费了。 问题是,第二种可行吗??签证是676,1年多次的。 另外我看到马航机票确认邮件中有一句话是:在机场等待候补 (Stand by at the airport)----有偿的 (For a fee),NND,啥意思,不会是机票超售,没有位子??

全部答案

  • 引用  “原帖由 reacho 于 2010-4-25 19 发表 第二种方法可行啊 你说的Stand by at the airport是指有些人买了机票,却没有来乘飞机,所以航空公司就把这个空位再卖给临时来买票的人 ” 也就是说这个Stand by 是同我没关系的是吧。

    冯***