谁推荐几首经典的或者流行的英文歌?

谁推荐几首经典的或者流行的英文歌,有急用,跪求

全部答案

  •   韩
    埃及艳后 李孝利
    摇摆 蔡妍
    火花 高耀太
    J style 李俊基
    Stand by me SHINee
    因为我脑子不好 SS501
    Cha cha 柳真
    胆小鬼 SS501
    一个人 蔡妍
    两个人 蔡妍
    Hey Mr。
      biG 李孝利 十分钟 李孝利 Dreams come True SES Never say goodbye 英 As long as you love me 后街男孩 One love Blue乐队 Girl in your dreams M2M The day you went away M2M Pretty boy M2M Burning 玛丽亚·亚瑞唐多 Touch my body 玛丽亚·凯莉 Bye bye 玛丽亚·凯莉 星星 维塔斯 Shadow Josh ·hoge Trouble is a friend lenka Mirror mirror M2M All the things she said T。
      A。T。
      U Barbie girl 水叮当 Tonight,I feels close to you 孙燕姿 仓木麻衣 It's only the fairy tale 宫村优子 Don't push me Sweet Box Baby one more time 布兰妮 Do something 布兰妮 中 下雨天 南拳妈妈 蛇舞 周杰伦 诗水蛇山神庙 许慧欣 勇敢 by2 没有如果 梁静茹 老人与海 海明威 亲爱的那并不是爱情 张韶涵 二缺一 蔡卓妍 暧昧 杨丞琳 蜀绣 李宇春 双人舞 潘玮柏 日 永远 BOA 奇迹 BOA Every heart BOA Four seasons 安室奈美惠 To be 滨崎步 璀璨 滨崎步 留在我身边 青山黛玛 明日の记忆 岚 另送 sound of my dream 即使知道要见面。

    D***