曼谷巴苏孟要塞值得去吗?

全部答案

  • 景观设计做的很别致,充分考虑人性化设施,现在就在这里舒服的坐着,赶上国庆庆典表演,免费观看。

    s***

  • 青旅就在附近,步行无意中看到的,很喜欢这建筑,那时不知道是干嘛用的,个人感觉很美。

    于***

  • 很漂亮呃,白色的城堡建筑,在湄南河边上靠近靠山区。

    巧***

  • 特别美,特别震撼!我觉得是曼谷最美的一处花园。前面是一条不宽马路,711店前的一棵不知名的树上大红花在怒放,与纯白色的要塞堡垒相映成趣。后面就是宽广的大河。乘坐观光游船到终点站下船就是。游人很少,不吵不闹。

    王***

  • 六角形的巴苏孟要塞在湄南河和一条运河的分岔口上,与拉玛一世时期修建,和另外的13座要塞一起组成了曼谷最早的城市架构

    罗***

  • 六角形的巴苏孟要塞在湄南河和一条运河的分岔口上,为拉玛一世时期修建,和另外的13座要塞一起组成了曼谷最早的城市架构。

    纹***

  • 整修过之后,涂白了,没有以前那种斑驳的历史感了。面对这要塞,静静地在街对角的咖啡店喝杯咖啡,也是不错的享受了

    余***