浙江会计自考一次考几门比较好?

浙江会计自考一次考几门比较好?第一次考最好考哪几门?

全部答案

  • 浙江自考 ,会计(专科),要考以下课程。没有英语。课程代码 课 程 名 称 学 分 03706 思想道德修养与法律基础 2 03707 毛、邓、三思想概论 4 00018/00019 计算机应用基础(含实) 4(含实2) 00041/10222 基础会计学(含实) 7(含实2) 00155 中级财务会计 8 06131 电算化会计信息系统(实) 6(实) 00156 成本会计 5 10217 会计专科毕业设计 6 00067 财务管理学 6 00043 经济法概论(财) 4 05087/10218 统计学概论(含实) 7(含实2) 00157 管理会计(—) 6 00009 政治经济学(财) 6 06481 经济应用文写作 4

    非***

  •   你好,可以先报考马克思主义、近现代史、英语二,普通自考学习要教材大纲、练习题、历年真题、网上一些学习资料综合复习才可以。
    自考制定学习计划要根据你的时间考试计划来安排你的考试,时间多学习就快一些,当然也可以从网络上下载资料学习,按照教材与考试大纲相结合的方法来学习,毕竟自考需要靠自己的真实力才可以。
      此外就是多做一些历次的真题。

    自考学习以自己学习为主,主要参考教材和考试大纲加上一些网上学习资料,此外就是历年的考试真题。重点就是吃透考试大纲,用好教材,这是出题的根本,最好是在买一套模拟题做做,巩固学习成果,要制定计划花时间好好学习的。

      自考要靠真知识才能通过的,多努力吧

    总体上讲自考课程考试安排要先易后难,基础课程简单,专业课程难一些,一次考试最多报考4科,所以一次考试选择基础课程与专业课程相结合,有难有易,提高备考效率与考试信心。此外,有自考免考的课程不需要再考。

    王***