为什么注册了今日头条自媒体看不到自己的注册邮箱

全部答案

  •   那是因为没通过!
    ?
    如今,可以说是自媒体时代,每个人都是记者,每个人也都是新闻的传播者。今日头条便是一个自媒体平台,通过今日头条,我们可以发布自己的原创文章。不过,现在今日头条的审核严格了不少,我们应该如何申请,提高今日头条的通过率呢?下面就为大家介绍一下今日头条的申请技巧。

    工具/原料邮箱、个人信息、原创文章或者个人微博等证明
    方法/步骤第一步,注册邮箱。邮箱的注册固然简单,但是并非所有邮箱都可以顺利通过今日头条的审核,一般来说,网易邮箱的通过率比较高。所以在注册邮箱的时候,可以优先选择。
      第二步,选择今日头条的类型。对于自媒体运营者来说,应该选择“个人”,这个类型千万不要选错了。个人头条号是可以开通头条广告的。第三步,填头条号名称。申请头条号的时候,名称很重要,虽然申请成功之后也可以修改,但是如果开始取的名字不好,也会降低通过率。
      因此,名字一定要慎重,取名字需要根据自己文章内容进行。第四步,设置简介和头像。简介尽量写的严谨、规范一些,也可以提高审核通过率。头像也需要正式规范一些,千万不可以使用美女头像,最好结合自己申请的头条号性质进行选择头像。第五步,上传身份证,填电话号码。
      这个步骤没什么好说的,按照规定要求上传,填写即可。第六步,选择领域。领域的选择也不能乱选,需要根据你以后发布的文章类型进行选择。如果你发布的文章是比较杂的,那么可以选择大综合。第七步,填写辅助材料。这一步需要注意,如果你提供的辅助材料是文章的话,必须要原创的,并且可以证明你是这篇文章的作者的链接。
      提供个人博客或者微信公众也是一样,都要求文章的原创性。一般辅助材料的填写,采取“文字说明 材料”的形式,可以提高通过率。
    http://jingyan。baidu。com/article/64d05a02442f71de55f73b95。
      html。

    海***