0难不难?雅思考试考到6?

雅思考试考到6.0难不难?谢谢

好评回答
    实际上ielts6分是一个界限,它是建立在你的英语水平有一定的基础上的,其次就是熟悉它的考试模式,题型和做题方法。
    你现在大二时间还是很充裕的,需要根据你自己的能力和时间制定一套适合你的学习计划。记住听说读写这四项都是相辅相成的,举个例子吧,比如当你练习听力的时候,你的口语也会在提高,因为那些对话中有很多东西需要你借鉴。还有就是阅读和写作,在做阅读的时候,将文章中的一些好的句子摘抄下来,总结出来对自己的写作也是非常有好处的。
    如果你还没有接触过雅思的话,建议你去报个培训班,当然如果你的英语非常好的话,那个培训班就没有太大意义了。所以还是针对自己的能力来考虑吧!
    总之6分不难只要有付出就一定会有回报,好好准备沉着应试,一定没问题
    自己的一些观点 希望对你能有一些帮助吧。

    范***

其他答案

  • 虽然和国内等级考试不同,但在某种程度上可以比较.
    雅思5.5分等于英语四级水平6分等于英语六级别水平.

    H***