在短短4个月内 不懈努力 可以从初中英语水平达到4级的水平吗?

全部答案

  • 那也不是好难的事情!只要你自己有那个信心!并坚持下来!多记一点单词!再做一些题!那样的考试有许多题都是类似的!有窍门

    卢***

  •   您好!~~一、你说的AB级,英语水平相当于高中英语水平,所以说是比较容易的二、如果你AB级都会觉得很难,说明你的英语真的超级烂了。三、其实学习英语的方法有很多,但是最重要的还是要靠自己的四、在4个月内英语水平到达AB级?这个要看你的英语底子到什么程度了 如果说你英语烂的连初中水平都达不到,那么这样的情况就是比较难了言归正传,接下来告诉你一些我平时积累的经验1、每天早上起床和睡觉前10分钟,这段时间是记忆力最好的,所以,每天早晚要背单词,自己要给自己制定一个可以完成的计划,在这里我推荐你早上20个单词晚上10个单词,英语的根本就是单词了,所以要想达到AB级的水平,至少你的单词必须过关,说到这里也许你会说,一天背这么多单词,能记住吗?这样的想法你可以不用想了,我原来一天可以背70-100个单词,所以,既然想学,就要耐着性子背~~~~!!坚持最重要,剩下的时间就是你要阅读,刚开始阅读英语文章的时候,你肯定会头痛,因为很多单词都不懂,什么意思都不明白,不要急,把不认识的单词都用笔划下来,自己最好找一个小本在把这些单词抄下来,这些超下来的单词,你要查清楚它的意思,然后每天积累30个,并且背会了!一天的任务就算完成了!(如果按照我上述的方法,1个月就可以把AB级的单词过关,懂了单词就好比你学习语文,认识汉字一样,最起码在考试的时候你可以知道人家问你什么,但是怎么回答呢?这就是接下来要学习的语法问题)2、通过这一个月的积累,和阅读,你会发现,简单的阅读都可以读懂,至少读完了也可以明白文章在讲述什么。
      3、第二个月就开始背文章,(看到这里不要怕,英语和语文是一样的,语文不也要背诵课文吗?)这个就要自己来制定一下了,一般来说,一个星期背3篇文章是比较轻松的。这样不仅仅可以巩固单词记忆力,还可以增加自己对句子的语感,这是英语考试阅读理解题所必备的!!4、第三个月,开始找题型开始做,(你会问我,这么早就开始做题,我能会吗?我可以认真的告诉你,如果你按照我上述的方法学习,这个时候开始做题是没有什么大的问题的,)首先,不要找太难的题做,找自己可以看的懂的,多做些基础题。
      不能急,不会走,怎么能会跑呢~做完后自己在看答案对照,找出错的原因,这个时候最好把每一道题,错的原因,都用一个小本在记下来!!这个在你复习的时候很有帮助的!5、第4个月,也就是冲刺的时候了,但是在我看来就是巩固的时候,这个月你大可不必在学的很苦了,这个月的任务就是把前3个月背过的单词,做过的题拿出来!!!温故而知新这个道理不用我说你也应该明白!!不是一味的做多少题,而是把做过的题都要弄明白!!最后祝你考试顺利!!!!只要努力就会有回报,坚持!!!相信自己!!! —— 百度爱好者很高兴为您解答分忧。

    你***