有什么好看的书六年级小说也可以?

有什么好看的书六年级小说也可以

全部答案

  • 前苏联小说 钢铁是怎样炼成的

    导***

  • 《灵罗戒》简介:挑战圣堂堂主,圣堂堂主掌控一个郡城!挑战圣殿殿主,圣殿殿主掌控一个主城!挑战圣地圣皇,圣地圣皇掌控龙之大陆!主角的目标:掌控整个大陆!成为亿万人景仰的圣皇!一枚灵罗戒,让意志坚韧的夏言最终站在强者之巅,没有人可以阻止夏言前进的脚步!!!!
    《仙界医生在都市》简介:天庭性格火爆的天将因杀孽过重被打下凡尘。成为中医学院的无名学生。小地段医院的不起眼实习医生拥有了人间的终极医术。治治病、救救人、泡泡美女,整整敌人。还要不要回去做神仙?这是一个问题!

    S***