神武怎么升级快?

全部答案

  • 神武怎么升级快?升级对于神武玩家来说不是一个需要发愁的问题,前期玩家升级是可以很快的。很多玩家都会故意升级慢一些,因为要跑修和打造装备,但是也有一些玩家想升级快点,体验一些高级别的玩法,下面说说神武怎么升级快。升级快就要得到的经验多,个人是推荐大家30级前最好卡级一段时间。每天去封妖,攒一些经验和神武币。每天的师门都是要做的,前面升级是很快的。不升级就是为了把装备、宝宝弄一弄,要不然升级以后属性就会比较垃圾。
    神武捉鬼除了封妖和师门之外,玩家还可以去烧三。每周的三倍都可以用完,当然要时间多的时候比较好了。捉鬼也是前期玩家很喜欢的玩法,会给古董和大量经验。三倍和双倍每周最好都能用完,这样升级是很快的。

    蓝***