南充会计工资高不高?

全部答案

  • 工资哪有那么低啊 ,一般都有2000左右的 ,会计做的好 ,每个月都可以上万呢 ,我家隔壁有个婶婶做会计30 、40来年了 ,现在帮N家公司 算账 ,月收入就有这个数 ,不过达到这么高的工资也不是一般人做的到的 ,上面说的工资实在太低了 ,去比较高级一点的理发店 ,洗头 月工资也有1800了 ,现在的工资普遍都有1000以上的 ,就是工作吗 当然都是辛苦的 ,我呢建议你去做会计吧 ,跟老板打好关系 ,还可以加工资 。###你的问题很片面。高级幼师比普通会计、文秘职员的工资高,会计做的很出色工资也很高,高级文秘当然工资比普通幼师高,在一个行业做的精炼了当然工资会高啦。###恩,如果就以后的吃香程度来说会计的机会要更多一些,比如可以考注册会计师,,,那就很牛了,,###当然是会计的工资更高一点###我只是个出纳,工资就2500以上了.

    王***

  • 兼职清闲 工资也高些###会计工资高###都高 比我们这边高不少###现在中小城市兼职会计月薪是500-800,大城市是800以上,如果是专职中小会计1500,大城市2000以上,这说的还不是最高的。就看你做帐的老练程度了。到了注册会计师那就不是按这种方法来计薪酬了。要想工资收入多,可以在公司上班的同时兼职其他公司的会计。其实就是想告诉你,你个资历越深,公司的会计工资越高,但会计是讲职称的,你的职称越高,工资越高。以上仅供参考,希望对你会有所帮助。祝你幸福快乐!###兼职工资高

    胡***