请问如果坐飞机到深圳?

 请问如果坐飞机到深圳,去香港是否一定经罗湖?那从机场到罗湖该怎么走,有直达车吗?大概需要多少时间

全部答案

  • 从深圳进入香港共有罗湖口岸、皇岗/落马洲口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸四个陆路口岸,同时也有水路口岸
    罗湖口岸是最大的,同时衔接香港九广铁路,交通比较方便,皇岗口岸是24小时开放口岸。
    直通车约需时2小时,在机场出口可见售票处。
    如果到广州,方法比较多,最快的就是直通火车,但价格稍高;其次为直通汽车;再者可以先以火车/汽车到深圳,再进入香港

    王***