距离北京2,3个小时车程有啥好玩的地方?

距离北京2,3个小时车程有啥好玩的地方,适合5岁到50岁一家人的

全部答案

  • 七里海湿地公园。在天津武清。AAAA景区

    这***

  • 对,天津大港的基铺航母,应该可以在上面过夜了

    创***

  • 老大,密云那边不错,如龙庆峡、古水北镇等

    郭***

  • 随便选一条高速,在高速上去看大妈跳舞,因为塞车

    取***

  • 密雲古北口,懷柔水長城,昌平溫都水城,之類的。

    八***

  • 客厅。足够装下一大家子人吧!绝对2-3小时车程之内

    西***

  • 四环到五环,选择好多啊!这围脖里看样子了解地形的坏人多啊

    温***

  • 看你住哪了,北京太大了,一个小时从东四环不一定能到西四环啊

    甄***

  • 来延庆吧,八达岭野生动物园适合孩子,百里山水画廊适合老人。

    张***

  • 这得看你从哪里出发,如果从天安门,估计五环以内很多地方可以玩。

    初***

  • 乌兰布统草原有点远,不过适合各个年龄段的。现在入秋,景色绚丽。

    追***

  • 密云水库的云蒙山庄,后山台阶到山顶可以俯瞰水库看日出,休闲康乐项目也一样不少

    银***

  • 天津蓟县,过去开车很顺,那边有家万豪,附近有盘山和清东陵。。。附近还有个水库好像

    S***

  • 来天津,去光合谷看看呗,五星住宿,有机蔬菜带温泉,还有动物园,采摘,划船,很适合一家人出游啊!

    王***

  • 五环以内3小时车程,步行至少半小时吧?//@初见掌柜:这得看你从哪里出发,如果从天安门,估计五环以内很多地方可以玩。

    D***

  • 通州的运河公园,这季节在河边走走很舒服;玩累了还可以去通州“小楼餐厅"吃个饭,清真的

    乡***

  • #美丽延庆北京画廊# 延庆是很好的选择,野鸭湖,龙庆峡,百丽画廊,四季花海,都是老人,小孩适合的地方,有水,有花,不用爬山!

    美***

  • 坝上草原吧,看照片挺美的,贴个游记供参考h tt◆ p://ww◆w.mafeng◆wo.cn/i/2853◆503.html

    西***

  • 续上,考虑到老人,只适合散步,可以去平谷育新苑,里面有个小植物园,园子很大,老人散步,孩子玩都可以。 旁边开车可以去金海湖溜溜。 如果往东,通县那边走,去运河苑度假村,那里面很大,可以休闲游。

    八***

  • 2-3个小时,考虑到堵车,往北就是延庆去野鸭湖,可以带孩子沿湖骑车跑步,观鸟,看芦苇荡,还是不错的。要不你就去慕田峪爬长城吧,但人多。或者去密云古北水镇,里面吃住全解决,清晨带孩子爬司马台长城观景色都非常不错。 顺便做广告,全部玩北京京郊攻略网站www.basegu.com

    八***