得了失眠了该怎么办新科医院治疗是不是很好得了失眠了该怎么办新科医院治疗是不是很?

得了失眠了该怎么办新科医院治疗是不是很好得了失眠了该怎么办新科医院治疗是不是很好

全部答案

  • 问题分析: 我来给你从失眠临床角度解答问题:情况比较严重你去最好去本地的医院找 个专家治疗,也可以来上海。睡前不要有压力,把白天的事情和衣服一起脱下,心平气和的睡,慢慢就会好。 失眠分很多种,不建议吃西药,可以吃点中成药。中成药的分类:养血安神、镇静安神等
    意见建议:睡眠在相当大的程度上是一种习惯,因而保持良好的生理习惯,遵循睡眠的自然规律,是预防睡眠障碍的最好办法。应在有经验的大夫指导下用药。同时能做到:    ①养成良好的作息习惯,睡前思想放松。②睡前不要过饥过饱。③卧室里光线要柔和、温度不易过高。④坚持每天睡前用热水洗脚。⑤饮食上可多吃些葵花子、大枣,蜂蜜、小米,牛奶等,晚上可饮小米、莲子、红枣、百合粥。

    R***