男人怎么做修罗

男人做修罗要穿什么装备?法的要求怎么样?

好评回答
    如果你是法满3转的男人的话你可以穿物理去修罗了
    女魔盘一个就没事了.
    4混和5混要达到1.5W以上的熟练,要有强法武器,
    修罗男人一般都是用4B,熟练到1.2-1.5W以上就可以了如果有强法武器1W就可以去了,
    2转以下的男人要穿B混装备去修,
    一般人都会比修罗快的,
    修罗的敏大概是200+左右

    大***

其他答案

  • 混得住、B得住,敏300+,带只攻宠;
    有智慧、有分析、组织能力。

  • 法满3转男人穿物理,4混和5混到1.5W,4B要1.2W,最好能组个敏都比你高的队,5睡1W左右,或者3睡1.2W,这样仙秒魔抽宝宝对位砍你混2会合,可以睡杀了,一般不会复活,超快的

    淡***

  • 男人要抗B混,物理最好抗75以上,或者躲闪(个人感觉这个不太好,老看队里的男人躲不过就那么一下挂掉)。法4B起码1万5以上,带强B混武器,5混最好要满,敏要比修落快(这个很好达到)。一般一个队只要一个男人,有级别高的魔仙朋友最好叫带修落。顺便问一下:楼主哪个服的

    冰***