王菲近况如何

好评回答
    2006年03月09日10:46 怀孕之后就暂时退出演艺圈的王菲,样貌自然不复当年。近日,香港记者在北京拍到不施脂粉的昔日天后,脸部浮肿加上一双熊猫眼,脸颊上还爆满一颗颗红疹。看到记者跟拍,王菲立刻打电话给李亚鹏求救,李亚鹏赶到现场之后,反而抱怨王菲怎么又把记者引来了。王菲虽然暂时失去了天后的美貌,但天后脾气还在,听见丈夫抱怨,气炸了的她,抱着肚皮跑离现场,此时,李亚鹏才匆匆忙忙跟在老婆后面离开现场
    这是最近看到王菲的报道,不知道还有没比它新的了

    d***