该走还是该留

本人现在在一家公司里上班,但是呢这公司是新成立的,是一个上市公司,现在公司都已经有8个月了,但一直都不见成效,我的直接上司也一点也不着急,这快业务好像公司的股东们都不重视的,听人说其实这个上市公司,是不是靠这业务赚钱的,他只是搞一些多元化经营,搞规模而已,我想这样呆在这里岂不是很浪费光阴,但是这个司给的工资还有一点可以,所以真的很难选择了,请有经验的大哥们指点指点.

好评回答
    上班拿工资,还想怎么样?.呵.才上班几个月啊?就算在社会上实践实践吧.

    x***