爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

灵感

如果一个男人对一个对他心仪的女人说她给他许多灵感和美好的东西,是什么意思
e*** | 2006-03-12 14:35:40

全部答案(共26个回答)

• 我觉得他是喜欢上你了
    雨*** | 2006-03-31 12:32:14 354 224 评论
    0/300
  • 1、他爱上你,希望得到你的爱情,与你缔结姻缘。
    2、他觉得你很有性魅力,希望与你上床,以满足性致。

如果是第一种情况,……
    如果是第二种情况,如果你觉得他对你同样有吸引力,不妨尽情消费一下男色。呵呵。

我有点“女权”,很反对女人做男人玩物的。
    m*** | 2006-03-30 16:15:50 383 218 评论
    0/300
  • 可以看出这个男人已经喜欢上,甚至可以说是爱上这个女人了。
    也许这个女人会得到幸福。
    但是她必须要清楚自己须要什么样的爱情。
    爱与被爱都要保持清醒的头脑。
    她才会拥有幸福。
    睡*** | 2006-03-25 22:16:21 369 221 评论
    0/300
  • 我感觉,他的意思是:他对你一见钟情了。
    如过你对他有一点感觉的话那就给他个机会吧。
    小*** | 2006-03-25 21:40:44 353 224 评论
    0/300
  • 小心呀!狼来了!!!!!!
    五*** | 2006-03-25 14:57:39 354 224 评论
    0/300
  • 他已经爱上你啦!
    溪*** | 2006-03-23 13:33:48 353 224 评论
    0/300
  • 他爱上你了,而切,他还很浪漫呢!
    想*** | 2006-03-21 01:19:07 353 224 评论
    0/300
  • 这个男人是搞艺术的吧?是敏感型男人,灵感型男人.有没有想过,当有一天,灵感不在的时候会怎样?
    顺其自然的接受发生的一切,平静的心态去面对这些事,他来了,就来了,他走了,就走了.飞鸟从空中飞过,在它飞过后,天空是没有留下鸟飞过的痕迹的.你也要这样啊.他飞来,你看到,你想和他怎样,就怎样.因为那是顺其自然的.如果有一天灵感不在,也许他就会走了,你也不要在心上留下他的痕迹就可以了.这样自己开心.
    果*** | 2006-03-18 16:24:14 384 218 评论
    0/300
  • 男人对女人说:“你是我的太阳”时,心里在说:“我是天空!”
      女人对男人说:“我是你的月亮”时,心里在说:“你是星星!”
      对男人一知半解的女人,最后做了男人的新娘;对男人什么都了解
    的女人,最后寂寞孤单地独守空房。
      女人眼里多泪水,男人眼里多火;男人的火总是被女人的水泼灭的,
    女人的水设备男人的火烧沸的。
      女人爱自己?O按人,却无意取悦自己的公婆;男人欲博女人的欢心,
    ...

查看全部>>

男人对女人说:“你是我的太阳”时,心里在说:“我是天空!”
      女人对男人说:“我是你的月亮”时,心里在说:“你是星星!”
      对男人一知半解的女人,最后做了男人的新娘;对男人什么都了解
    的女人,最后寂寞孤单地独守空房。
      女人眼里多泪水,男人眼里多火;男人的火总是被女人的水泼灭的,
    女人的水设备男人的火烧沸的。
      女人爱自己?O按人,却无意取悦自己的公婆;男人欲博女人的欢心,
    多要讨好自己的丈母娘。
      因为怕做饭,男人下了半夜不忙回家;因为要做饭,女人没下班就
    偷着溜回家。
      就爱而言,男人是业余的,女人却是专业的。
    男人和女人说一大一小的两个圆,两圆相切时友谊,两圆相交爱情。
    d*** | 2006-03-18 13:21:22 383 218 评论
    0/300
  • 说实话我觉得这句话并不能说明什么,也代表不了什么, 不要因为一句话想太多,也许这句话并没有什么其他特别的意思在里面
    倪*** | 2006-03-18 11:16:53 369 221 评论
    0/300
  • 看完你的话,第一反应就是,他是个以婚男人,是,我继续回答。如果不是,我就不会回答了。
    没*** | 2006-03-17 08:19:21 353 224 评论
    0/300
  • 楼主由爱问,转给的信收悉。
    就灵感而言,在心理学上,
    属于智慧感范籌的一种心理现象。
    灵感,是一种最富有创造性的,
    高度紧张的精神力量和心理状态。
    灵感,具有在谮意识中酝酿而成的。
    这种灵感,有着突然飞跃,猛现于意识状态的特点。
    而表现:创造意识敏銳而清晰;
    注意力集中和情绪高涨;
    已有的知识经验积极再现和改造。
    灵感,与天才一样,在于勤奋,在于经验积累。
    灵感,实际上是,艰...

查看全部>>

楼主由爱问,转给的信收悉。
    就灵感而言,在心理学上,
    属于智慧感范籌的一种心理现象。
    灵感,是一种最富有创造性的,
    高度紧张的精神力量和心理状态。
    灵感,具有在谮意识中酝酿而成的。
    这种灵感,有着突然飞跃,猛现于意识状态的特点。
    而表现:创造意识敏銳而清晰;
    注意力集中和情绪高涨;
    已有的知识经验积极再现和改造。
    灵感,与天才一样,在于勤奋,在于经验积累。
    灵感,实际上是,艰巨脑力劳动的奖赏。
    这也是喜欢你的心仪男子,对你表示的衷情与赞美!
    1*** | 2006-03-16 22:49:36 384 218 评论
    0/300
  • 你需要确认
    问*** | 2006-03-16 13:16:16 354 224 评论
    0/300
  • 不好给你答案,怕带给你伤害。也许他真的爱上你了,也许他正周旋在几个女人之间,也许骑驴找马,别相信什么都是靠说的,总之,你在他看来不是什么坏事。
    祝你找到真爱
    麻*** | 2006-03-16 04:14:10 369 221 评论
    0/300
  • 他的灵感可能给你惊喜吧。
    y*** | 2006-03-15 20:41:52 353 224 评论
    0/300
  • 小姑娘,他已经爱上你啦!!!还不明白!快上吧!!哈哈
    老*** | 2006-03-15 20:05:26 354 224 评论
    0/300
  • 1他就是想告诉她:他爱她,他想她能与他有进一步发展呗!
    2他的意思其实就是说你带给他很多的快乐!!
    因为有了快乐才有那么多的灵感!!
    和你在一起很开心当然就希望一直和你在一起啊!!
    呵呵!

若*** | 2006-03-15 19:08:40 368 221 评论
    0/300
  • 说明他对你有好感,当然不能肯定这就是爱,多接触接触,你会有更多的答案
    忽*** | 2006-03-14 22:27:29 353 224 评论
    0/300
  • 是不是随便说说的~~
    至少证明你在他心中是一件美好的事物
    s*** | 2006-03-14 03:25:49 353 224 评论
    0/300
  • 说明你是他的宝贝,你是他的动力之源,你是他的生命,你的他的全部。他想和你相守永不分。
    祝福你们。
    s*** | 2006-03-13 19:09:37 368 221 评论
    0/300
  • 意思是说,她很优秀,他很爱她,是她给了他战胜困难的勇气和力量.

特*** | 2006-03-12 20:18:44 353 224 评论
    0/300
  • 第一,他对你能力是比较肯定的,也是比较赏识的;

第二,他对你由敬生爱——对你颇有好感。

c*** | 2006-03-12 19:25:45 368 221 评论
    0/300
  • 就是表示他爱她啦;只是希望用浪漫的形式来表达吧,不想太直白。
    元*** | 2006-03-12 18:59:53 353 224 评论
    0/300
  • 说明那个男人认为自己是一个很浪漫的人,向你说你要珍惜不要错过,我会给你幸福的,也说明那个男人不是很有实际能力,说法太抽象,给的东西太虚幻,不具体。
    y*** | 2006-03-12 15:37:35 369 221 评论
    0/300
  • 一个女人无意来到他的世界.让他的生活到处充满了生机活力.让他遇到难题的时候,她总能给他带来希望的暑光.然而,她在他心里,是多么的美好.不管怎么样.都会好想好想和她在一起,有时候整天抑郁的心情.看到她的出现.心里一亮.整个人都精神起来了.那么请鼓起勇气跟她表白吧.怕啥.是男人的上......
    天*** | 2006-03-12 15:35:41 384 218 评论
    0/300
  • 他就是想告诉她:他爱她,他想她能与他有进一步发展呗!

我觉得是这样的,你认同不?
    h*** | 2006-03-12 14:40:21 353 224 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):