河北省石家庄市金峰房地产公司

我想和这家公司谈点业务,不知道它地址

全部答案

  • 二楼说的很对,原先他在自强路口办公。

    1***

  • ·河北金峰房地产有限公司

    公司地址: 石家庄市裕华西路7号商业银行4楼

    联系电话: 0311-87885608;87039707;87026983
    联 系 人: 张灵菊,魏玉海
    赶快联系吧朋友,准没错!!!

    崔***

  •

        昨天上午,备受市民关注的金峰商品房预售案在桥东区法院开庭。经过两年的漫长等待,金峰房产的业主终于等来了与开发商、销售商对簿公堂的日子。22名业主代表表示,希望通过法律途径维护自己的权益,讨回封号费。
        2003年11月11日,本报以《金峰房产商神秘蒸发?》为题,报道了金峰房地产开发公司在收取了业主的封号费后,直到公司在工商部门注销,也没有如期向业主交房一事。
         据了解,2002年4月,金峰房地产公司在没有取得房产销售许可证的情况下,违规销售计划建设的金峰庄园,向每位业主收取1000元至10000元不等的封号费。2003年10月,该公司已经收取了百余名业主约上百万元的封号费。 两年间,金峰房产的业主为讨回自己的封号费,向公安等部门申请维权,最终没得到解决。
      在桥东区有关部门领导的关注下,今年1月初,22名金峰业主代表一纸诉状将金峰房地产开发公司、负责销售金峰庄园的售楼部负责人一同告上法庭。   业主代表姜先生表示,金峰公司及受委托销售楼盘的天安房产公司均已在工商部门注销,业主维权难度很大,但老百姓的血汗钱,一定要通过法律手段讨要回来。
      对于案件的进展,本报会继续关注。 。

    g***

  • 可以去胜利北街(过了北二环)去看一看。我在那里路东好像见过他们的一个项目。

    c***