玩游戏是免费的,但到时候会不会又像1.0一样出无数个礼包卖?

游戏里面的道具一样要用点卡买,弄不好又是一款高消费游戏!

好评回答
    游戏中贩卖的道具大部分都是可以在游戏中作任务得到的

    5***

其他答案

  • 是金庸迷吗?
    是就赶快.不要忧郁了.
    告诉你们没礼包就没法玩了.没脱胎什么的.就别想做绝学任务了.
    游戏很公平.至少不要点卡了~
    玩这游戏.是的,
    1:要时间,2:要金钱~
    但是也有没钱的玩法.不至于没钱就是菜鸟.主要看自己怎么练.怎么玩.但是有钱还真比没钱的凶那么一点点.就拿装备武器来说.你没钱.买不了.别人有钱.买到了.你没装备武器当然打不过别人.
    但是有最强门派吗?没有~
    只有最强玩家~

    剑***

  • 应该有吧.不然他JY开来干什么

    天***

  • 你们也别鸡蛋里挑骨头了,如果不卖东西,你想让游戏开发公司亏本经营啊?换了你是游戏开发公司的老板,你会去做亏本生意吗?只要卖的东西不会太贵,卖的东西也能够通过做任务得到或者用技能号制作出来,卖的东西不会对游戏的平衡产生太大影响就很不错了!这样一定很多人玩的!!!

    捕***

  • 你们也得,为他们想想,不卖东西,怎么赚钱呀。做任务得的装备,和卖的装备一样。就不错了。

    是***

  • 何至要钱啊...命不长的都玩不出个好的来....什么绝学,,新武..在线N多个小时才有的学...还要自己慢慢的自己修炼..=绝学有个百80级.我想不是1年也是半载了把....

    f***

  •  现在的金庸 跟盛大的传世一样 没钱 别想玩起来!

    g***

  • 就是啊,比起那些只能靠买到,却不能在游戏里得到的游戏要好的多啊~

    1***

  • 我觉得没所谓!反正他不能用点卡买武功的级数就OK了!其他什么高级装备用点卡买还可以!

    陳***

  • 是的   虚拟的宝物还是要花钱买的 ,真是无奈

    无***