现在紫绿矿勋章心能换点什么?

紫绿矿都是以前幻境留下的 持久不是10

能换点什么装备? 圣战法神能换吗?

全部答案

  • 不是吧?我们区的矿、勋心泛滥啊~~~~
    估?有人收的话,也就10W/个。。(也很少有人收,一般需要升勋章的也是有钱人了,,朋友也多,隨便问问,就有人送他。)
    我持久10以上的都不知道?G了多少。。。留着占?}?彀~。

    请***

  • 101 区卖10W

    沙***

  • 现在,垃圾的紫绿矿都能卖CQB500W。赤月装备中最贵的圣战戒指卖CQB3000W。所以只要你有矿,碰到想买的人你就尽管要吧,换赤月装备不成问题。你要是有持久10的矿,碰到急需的有钱人加上你口才好的话,我想都可能换到魔龙装备,呵呵。

    战***