高手来,哥哥姐姐们进,有分

北京一区除了太和殿和紫禁城以外,那个服务器人最多?还有,地府的应该怎么+属性?请哥哥姐姐指点。谢谢了。

好评回答
    服务器我不清楚   不过加点的办法我可以给你    1是5血加点   强身120J    120J   DF   有1W血     攻击是固定伤害    一般PK是先毒再用固定伤害
    还有1个是5力加点    力DF     BT的强    因为DF技能里加伤害的点1J   是加5点伤害   比STL和DT都多    而且魔的力成长是最高的    伤害最后会很高  就是没有技能   所以建议带弱点或者破血TJ  晚上DF伤害高    白天伤害少了   不过可以先毒一下   然后隐了慢慢打    力D单P的时候  一般比DT  和STL厉害   晚上伤害比他们高   白天可以隐     和封的打一般用法打   BB用物理秒   DF而且抗封   所以建议练个5力DF    绝对强的   加5力    120J的时候血也会有5000到6000的

    扇***

其他答案

  • DF啊,5血得了

    w***

  • 力DF!!!!!!!!强得没话说!!!!!!DF的力成长是梦幻第2的,加2力在90+的时候伤害就高过3力STL了!!!!!!!上次看一个133力DF把3个120+的LG给P得没自尊啊!

    ♂***

  • 我建议加一点防  防的基础底了 修炼也没太大作用 为修炼打基础就应该加一点防
    个人意见

    无***

  • 这还需要思考吗.当然是5血.到后期绝对是坚强的肉盾.防御可以练抗啊

    z***

  • 颐和园人也不少,地府的加点可以加全血的,也可加四血一耐,个人认为全血的比较不错等级高了把抗一点就行了,不过强身最好要点的高点,纯属个人意见

    l***