一个手淫问题(男性)

由于现在在读高三,晚上一直睡的很晚,为了明天能好较好的体力,所以在睡不着是总会手淫。我知道手淫完了之后就很困,马上就睡了。
但总是这样是不是会对身体有害,我手淫的频率大概一星期3次。
请问各位朋友,怎么才能解决这个问题,也就是不手淫而能很快睡着,除了吃安眠药外。谢谢了!!!

全部答案

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 没危害!但是注意次数别太多!不要有依赖性!

    我***

  • 不要有心理负担,一周就那几次,折腾不了自己多少体力。
    当然适当的时候有意识的做点别的什么事也行,别没啥就不
    行似的。大小伙子把注意力稍稍转移一会儿就行了。

    l***

  • 一周一次就可以了,太多了,会影响学习的.

    知***

  • 看来我要叫你师哥了,呵呵。我也很紧张 我现在是高一的学生
    我一周是1到2次,没有什么特别的感觉
    不过对于你我觉得还是减少一些比较好 毕竟高3了
    我的建议是你可以在睡前听听音乐或者做一些放松性的阅读,这样也许会好得多
    如果说这样不行的话那。。。你还是去问问医生 让他们帮你治疗以下吧
    希望你早日摆脱心理上的负担!!

    e***

  •    适量的手淫是无害的,每周不应超过两次.但是频繁手淫对身体危害是非常大的,特别是把手淫当作催眠剂,无疑是饮鸠止渴,会造成精神不振,阳痿早泄,后患无穷.
       睡眠不好,一是放松心情,睡觉时多想一些心情舒畅的事情,在甜蜜中入睡;二是可以看看中医,用中药调理一下.建议服用,效果不错.

    1***

  • 睡不着也不能用手淫的方法解决问题呀!
    可以喝一些补品,如敖东牌安神补脑液!
    效果不错,我曾喝过!

    顺***

  • 小意思了,都从年轻人过过,这个很正常,而且你不用有太大的负担,如果这样能让你感觉没有那么大的压力,注意卫生就好了.

    字***

  • 经常体育锻炼

    1***

  • 没事的,不要背什么包袱,这是青春期正常的行为!每个正常的男人都经历过的事情。

    i***