《宫》(即《我的野蛮王妃》)是不是出了漫画的?

能给我介绍一下《宫》的主要内容吗?
网上哪儿可以在线观看?

好评回答
    出漫画的.讲的是在假设韩国是君主立宪制的情况下,一个叫申采静的女孩和皇太子李信由于祖辈定下的婚约而不情愿结婚,而信在结婚前向交往了两年的女友闵孝琳求婚,但孝琳为了自己的芭蕾梦想拒绝了信.而当信结婚之后,孝琳才知道自己想要的是爱情,又重新想回到信身边.同时,14年前被赶出皇宫的已故孝烈太子的儿子李律和母亲也回到了韩国.孝烈太子原本要继承皇位,但由于14年前一场意外车祸,由信的父亲当上了太子,而律和母亲被赶出宫外,在英国生活.律是一个与世无争的人,安静又祥和,他深深地爱着自己的母亲,所以当充满野心的母亲要他回国争皇位时,虽然不愿意但还是答应了.他成为了采静的同班同学,由对采静的同情慢慢转变为对她的爱情,当他得知只有皇位继承人才能与采静结婚时,平静的心激起了波澜,开始渐渐主动加入竞争皇位的行列之中.同时,采静也在与信的相处中渐渐爱上了信,一场爱情和皇位的竞争开始了......

    m***

其他答案

  • 有啊,有啊~当然能在网上看~~还能下载呢~~~
    挺有意思的,不过就是出的特慢,看了,能急死你!!

    n***

  • 这是朴素熙先出漫画改编的电视剧,在线漫画有连载,现在是第七卷。

    f***

  •  上有在线连载

    优***

  • 电视剧是根据漫画改编的,宫为电视剧的名字,我的野蛮王妃是漫画的名字。
    因为漫画还没有出完,所以宫初步定的会在漫画出完后排第二部,大概在明年的寒假上映。由于宫的超高人气,原定20集的电视剧改为24集(注:韩剧是边拍边播)

    小***

  •  这个还可以拉
    试试吧

    y***

  • 我就知道电影。。。听说很火爆,我还没有看呢,正在bt上下载中。

    n***