请教这是什么意思

公历:1982年10月1日20时0分  农历:壬戌年[大海水]八月十五日

白露:1982年09月08日07时32分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
寒露:1982年10月08日23时02分

起运:命主于出生后7年10个月2天8小时开始起运
交运:命主于公历1990年8月4日4时交运

     正官    食神    日主    正财
坤造:  壬     己     丁     庚     (子丑空)
     戌     酉     巳     戌

     辛偏财   辛偏财   庚正财   辛偏财
     丁比肩         丙劫财   丁比肩
     戊伤官         戊伤官   戊伤官
旺衰:  养     长生    帝旺    养
纳音:  [大海水]  [大驿土]  [沙中土]  [钗钏金]

神煞:
[年干]              太极贵人
                 天乙贵人
[年支]              亡神    华盖
[月支]                    月德贵人
[日干]        学堂    羊刃
           福星贵人
           太极贵人
           文昌贵人
           天乙贵人
[日支]        将星

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓
纳音[大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

好评回答
    我不太懂.
    不过我觉得这是黄历上的一页.
    说得是这一天的事&这一天出生的人一生的运理

    泥***