签证三个月,(三个月内)是不是持续可去.

好评回答
    一般签证三个月,大多数指的是一次性的签证.
    也就是你可以在3个月内的有效期内出境.
    (可以留意签证上有注明:single指的就是一次性)

    阳***

其他答案

  • 权威解释:签证三个月不代表你可以在所往国停留三个月,具体的停留时间一般签证上都有注明的.至于是否是多次还是一次,签证上也有说明的,"S"即"single",只能去一次,"M"即"multiple",可以多次往返.如果你的签证有效期是三个月,并且是多次或是一次有效(一次有效的前提是没有用过这个签证),你在签证有效的最后一天也可以出行,只要去了以后符合签证上的停留期限就可以了.
    不过有的国家的签证是不一样的,如果注明了三个月的有效期,有可能是只能这三个月内在这个国家停留是合法的,如果过了这段时间就不合法了.
    我见的签证太多了,一般情况下大致是这两种情况,也有极个别的国家的规定不一样.

    y***

  • 根据惯例,一般来说签证拿到后三个月内有效,在此期间你可以随时出国,但过期签证失效。普通商务签证期三个月是指你到达该国后最多可以停留三个月,但是仅限一次入境。三个月的多次往返一般不常见。再次入境需要重新办理签证。

    5***

  • 签证一般有两个时间概念,一个是签证有效期,一个是可逗留时间。签证有效期指的是你凭借次签证入境的有效期限,例如三个月的话,你就可以在这三个月里凭此签证入境。至于可以入境几次,看签证规定,Single entry就只能一次入境,出境以后再入境需要再次签证,Multi entry的话就在有效期内可以多次出入境。
    可逗留时间则指你入境后可以待的时间,到期必须出境,否则就有可能违反当地的移民法而惹上官司。

    s***

  • 如果我记得没错的话!旅游签回来之后就不可以再去了!但是如果你在旅游签之前有过留学或是工作记录且去犯罪记录的话!续签很容易的!

    我***

  • 关键是看签证的内容,是一次或是多次往返。

    帝***