怎样炒美元?

好评回答
    你带着本人身份证到银行开个本外币一本通帐号,填写一份电话银行业务申请,然后就可以通过电话炒汇了,美圆的不稳定性决定了其是一个非常好的获利币种,原理当然是高抛低吸了

    1***

其他答案

  • 应该说炒的是外币,而非只是美圆,炒的是各种外币之间的汇率变化和升值与贬值!!

    1***

  • 朋友:你先到银行开个外汇帐号,申请一个电话银行业务,然后就可以炒汇了,不能光炒美元,看哪个好就买哪个。
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    s***