你喜欢的宠物是什么?说说你的理由。

我喜欢的“宠物”是:

好评回答
     我喜欢猫,最多养过七只猫。我始终觉得猫是一种非常有魅力的动物,要不怎么会有人把女人比喻成猫呢?不相信就听听《波斯猫》吧!

    美***

其他答案

  • 我喜欢的宠物是 鸟
    鸟飞在天空中是无忧无虑的.自由自在的.多好啊.我也好希望自己可以象它们一样.没有烦恼.它们想去什么地方就可以去.没有外界的阻碍.
    因为我最大的理想就是希望自己能走遍世界各地,去自己想去的地方.\
    想去有大海的地方.这是我的梦想.

    w***

  • 自己是自己的宠物。
    每天自己哄自己开心~~~~~

    安***

  • 我当然喜欢考拉了!!
    很喜欢

    小***

  • 小叮当(多拉A梦)

    玲***

  • 我喜欢狗狗
    因为它忠诚,可靠

    g***

  • 俺喜欢的“宠物”是:

    大***

  • 狗,默想不需要太多的解释了,狗就是好。

    c***

  • 俺喜欢的“宠物”是:蚂蚁。

    周***

  • 我以前可能挑三拣四的
    不过我现在觉得只要是我的宠物我都最喜欢:>

    s***

  • 我想宠物应该是可爱的能被自己掌控的属于自己的并能与自己互动的东东,楼主你的战斗机不能算吧?
    我的宠物是一条西施犬,比人听话比人忠诚。

    暗***

  • 老鼠算不算宠物,我喜欢老鼠,因为他聪明机灵,讨人喜欢。

    休***

  • 从小就只喜欢过养猫,养过狗,但没多大喜欢。
    估计俺是个胆大包天的老鼠,
    尽喜欢逗猫玩儿~~~~

    好***

  • 小狗。
    向孩子一样,活泼可爱。

    青***

  • 大狒狒和土鳖

    a***

  • 猫~~喜欢它把头枕在在我胳膊上~~打着小呼噜~~

    闲***

  • 猫,太好玩了.

    p***

  • 是台笔记本电脑.可惜暂时买不起.

    v***

  • 俺喜欢俺的QQ宠物宝宝.

    南***

  • 俺喜欢的宠物让老婆赶跑了!

    1***

  • 孩子他妈算不算?!

    1***

  • 俺别滴不喜欢,没事就逗逗俺老公玩,
    样个不会说话滴,
    还没我这个好那。
    而且还能帮你做饭洗衣服。
    俺最喜欢了。

    执***

  •   在Windows系统中的确常常出现自动关机失败的情况,下面谈谈具体的原因和处理办法。
    1. 系统文件中自动关机程序有缺陷。为了确认是否是这个原因所致,可以作下述实验。在“开始/运行”中输入命令“rundll32 user。exe,exitwindows”看看能否正常关机。
      如果在这个命令下可以正常关机,表示自动关机程序可能有某种缺陷,如果使用的是Win98系统,请在“开始/程序/附件/系统工具/系统信息/工具/系统文件检查器”检查系统文件的完整性和修补文件。如果采用其它系统(Me/2000/XP),也可在相应的项目中完成文件修补。
      如果修补文件仍然不能解决问题,只能重新安装系统。而运行“rundll32 user。exe,exitwindows”也不能正常关机,则可能是操作系统中某些系统程序有缺陷,但是处理办法仍然是修补系统或者重新安装系统。 2. 毒和某些有缺陷的应用程序或者系统任务有可能造成关机失败。
      首先查杀病毒,在关机之前关闭所有的应用程序。由于有些应用程序是系统启动时加载的,因此可在“启动”菜单(在“开始/运行”中输入命令:“msconfig”)中逐个减去加载的程序,以便看看有无影响关机的文件(当然要重新启动之后才有生效)。 3. 外设和驱动程序兼容性不好,不能响应快速关机。
      可在“开始/运行”中输入命令:“msconfig”,在“常规”标签页中选择“高级”,在打开的窗口中选择“禁用快速关机”。如果怀疑外设有故障,也可以逐个卸载外设进行检查,以便找到有影响的外设。 4. 如果设置了在关闭Windows时使用声音文件,当该文件被破坏时也可以造成关机失败。
      请在“控制面板/声音/事件”中选择“退Windows”项,把声音名称设置为“无”。这样处理之后如果能够正常关机,则表示的确是该原因所致,可重新安装声音文件供使用。 5. 在Win98自动关闭时将显示“现在可以安全地关闭计算机了”,这个内容是由Windows目录下的“ s”文件完成的,如果这个文件损坏则不能出现上述提示,而以文本形式提示:“you can now safely turn off you computer”,这也可能造成自动关机失败,恢复该文件即可。
       6. 安装WinXP后不能自动关机,如排除了上述各种原因后,有可能是其控制面板中的电源选项设置不正确,请检查你的设置,保证ACPI和APM能够正常工作。也有的主板系统BIOS中的APM(高级电源管理)和Win XP之间不完全兼容(以AMI BIOS为多),因此不能自动关机。
      选择关机却变成重新启动系统,在这种情况下只能手动关机了(按下电源开关保持4秒钟后放开,如果少于4秒则无效)。解决问题的根本办法是升级主板的系统BIOS,采用新的版本。 。

    中***

  • 全靠它,在下才没有立地饿死!

    t***

  • 最喜欢当然是狗狗啦。
    一来自己刚好的狗年出生的。
    二来长得可爱,惹人喜爱。
    三对自己忠心,可以消除寂寞
    四照相可以当道具。

    c***

  • 狗,人类的好朋友。

    阿***

  • 俺喜欢小狗狗 它通人性啊 你说话它好象能听懂耶~~~~

    温***

  • 我喜欢航海模型,我不是没钱买,而是买了无处玩。

    老***

  • 狗狗最好了,我最喜欢!

    b***

  • 当然是兔子,狗狗我都喜欢。我也不知道为什么,就是喜欢。

    风***

  • 是蚊子\苍蝇\老鼠\臭虫,不用喂食就可以很肥

    1***

  • 我最喜欢的" 宠物" 除过这个还有ZTZ99  原因:因为我是男的

    a***

  • 乌龟,不用经常喂食!!!不吵也不叫!!!

    w***

  • 我喜欢的“宠物”是:金刚

    三***

  • 我喜欢老虎!但人家是保护动物!

    1***

  • 我喜欢的“宠物”是 :
    相信大家都知道

    一***

  • 喜欢甲壳虫. 因为小小的,还会飞.嘿.

    落***

  • 当然是狗狗,我最讨厌猫啦。

    怀***

  • 我喜欢跳蚤,因为他们可以随身携带,而且不需要我天天去操心他们的饮食起居

    做***

  • 这个啊~~~~
    乖巧又可爱嘛~~
    养起来又较容易,
    成本低啊!

    左***

  • 我也想要~~~~~~~~~(养不起呀)

    1***

  • 猫
    看看你的问题下面的问题。

    都***