关于练装备的问题

炼石+原石=配料,究竟炼石怎么得?原石又指什么?

好评回答

其他答案

  •   炼石是指 把3个最低级的 砂石头 用“混元无极盒”炼成一个砾石,之后在把3个砾石和成一个卵石,在把3个卵石合成一个炼石
    3个铁矿石(或者3个银矿石或金矿石)和成一个纯铁 纯铁是合装备必须用的金属
    原石是指 鳞石 锭石 御石 跃石 以上石头 每一个都是 原石
    那就是说 你用 最先和出来的 炼石+上一个直接能挖出来的 原石 就可以合出一种配料了 不同的炼石和不同的原石 和出来的 配料都不一样的。
       最后 用你合出来的配料+上 3个铁矿石合出来的金属 就可以锻造出物品了~ 详细列表在这里看 蓝砂石×3=>蓝烁石×3=>蓝卵石×3=>蓝炼石 赤砂石×3=>赤烁石×3=>赤卵石×3=>赤炼石 黄砂石×3=>黄烁石×3=>黄卵石×3=>黄炼石 紫砂石×3=>紫烁石×3=>紫卵石×3=>紫炼石 白砂石×3=>白烁石×3=>白卵石×3=>白炼石 褐砂石×3=>褐烁石×3=>褐卵石×3=>褐炼石 蓝炼石 赤炼石 黄炼石 紫炼石 白炼石 褐炼石 鳞石 蓝鳞石 赤鳞石 黄鳞石 紫鳞石 白鳞石 褐鳞石 锭石 蓝锭石 赤锭石 黄锭石 紫锭石 白锭石 褐锭石 御石 蓝御石 赤御石 黄御石 紫御石 白御石 褐御石 跃石 蓝跃石 赤跃石 黄跃石 紫跃石 白跃石 褐跃石 头盔 护甲 护手 鞋子 武将 黄锭石 黄磷石 黄御石 黄跃石 女侠 紫锭石 紫鳞石 紫御石 紫跃石 弓箭手 蓝锭石 蓝鳞石 蓝御石 蓝跃石 术士 白锭石 白鳞石 白御石 白跃石 投掷手 褐锭石 褐磷石 褐御石 褐跃石 谋士 赤锭石 赤鳞石 赤御石 赤跃石 。

    终***

  • 我认为:
    炼石是商店内可以买到了。
    原石是挖到的金属矿石,比如铁、银、金、铂金等。

    天***