如何能挖雷更快?

我最快挖雷的记录是117秒,请问有没有更快的方法和技巧,不要作假.

好评回答
    当你挖出和周围数目相同的地雷时你可以双击该数,不过你还得观察周围的数字和这个有没有牵念。当你确定哪颗是雷时可单击又键, 不确定时双击又键。

    t***

其他答案

  • 我们单位上有一个年轻人挖雷,初级的的记录是8秒,我说的是绝对是真的。根据他的计算机水平,不可能是作假的。

    z***

  • 多练啊
    我的是97秒最快绝对不做假,一生中就只扫了这么一次97。

    j***

  • 只有经常练了,我的记录是107秒,经常练就快了。

    嗨***