英语口语

我现在住在福田华强北附近,请问这附近哪的英语口语培训好又便宜呢,还有就是在福田哪儿有英语角呢

全部答案

  • 我觉得“慧学英语”不错,深南中路电子科技大厦A座四楼,环境非常好,全外教,小班教学,学费有打折时2500元左右,我对比了好几家,觉得这里便宜,我朋友在好几家上过,觉得这里后气氛好。
    我平时最怕说话,在那里上时变得差不多最活跃了。
    不过坦白说,学口语,就是自己经常说,自言自语也好,自己买本带MP3或带磁带的书用复读机不停地练就好了。
    我到口语班去最大收获就是把我害怕跟外国人说话的性格改掉,在愉快的气氛里跟人交流,但口语真正提高几乎都是自学的

    绿***