我怎么看不到我杀头目得的武器 装备啊 在包里还不能丢掉 战空间啊

我杀流寇头目得的 武器和手套 在包里看不见 点不到但物品肯定有 因为占了 空间呢 这问题怎么解决啊?

好评回答
    我也遇到过这样的情况,捡了装备后,装备栏上空空的,又什么也点不起。这样的话,我会按自动整理键。再不行,就把一瓶药水扔了,再自动整理,这样装备就会出现了。百试百灵!

    蓝***

其他答案

  • 把别的东西点起来,再放在你看不到东西的地方应该就可以了

    z***

  • 把别的东西点起来,再放在你看不到东西的地方应该就可以了。

    情***