怎么进行PK呢?我明明是开的PK模式还是打不了人呢?

好评回答
      完美并不提倡PK,开PK模式也不能攻击没开PK的人
    PK介绍
      完美世界是一个充满和平的世界,所以我们的宗旨是保护不喜欢仇杀的玩家,让他们享受自由平和的世界,当然我们也提供了PK模式给那些喜爱互相比式切磋的玩家。
    PK规则
    人物名字颜色显示
    –当人物名字显示为蓝色时,处于安全模式下,其他玩家不能强制对其进行攻击。
       –打开PK模式下,在没有强制攻击其他玩家状态下,名字显示为白色。 –人物名字显示为白色时,主动攻击其他开启PK模式的玩家、粉色名字的玩家或NPC后其名字变为粉色。  粉色名字显示状态下到安全模式。 –当人物名字显示为白色时对红名的玩家、粉名的玩家使用辅助魔法后变为粉名,即使在组队情况下也  一样。
       –随着强制攻击其他玩家至死次数增多,红名状态也会变化,分为浅红、红色、深红色,当人物处于红  名状态下同样不能回到安全模式。 PK模式说明 安全模式 –游戏初始状态下为安全模式 –安全模式下游戏角色不能被任何玩家攻击,但是本身也不能攻击任何玩家。
       PK模式 –10级以后可以在安全模式下打开PK开关变为PK模式。每次打开PK开关,至少在线10小时内处于PK模式下。10小时后如果没有其他原因(粉名或红名状态不能切换回安全模式),玩家可以选择切换回安全模式。剩余PK模式时间可以查看。 –pk模式下的玩家可以攻击同样处于pk模式下的其他玩家(不能攻击自己队伍内的成员,范围攻击也无效),也可以被所有pk模式下的玩家攻击。
       玩家战斗状态 每次攻击之后玩家都会有一段时间保持战斗状态。玩家在战斗状态下无法接受来自安全模式下的玩家的有益魔法。对此状态下的玩家使用有益魔法也会进入玩家战斗状态一段时间。 角色名字颜色规则 –安全模式下:蓝名。 –PK模式下,且PK值为0时:白名。
       –PK值为0且主动攻击白名、粉名玩家;攻击NPC;对玩家战斗状态下的粉名、红名玩家使用有益魔法后短时间变为粉名。 –PK值大于0:红名,随着PK值的增加,玩家名字颜色将从浅红过度到红色、深红。 PK值 –所有玩家初始PK值为0。 –每杀死一名白名玩家增加1点PK值。
       –PK值将随着在线时间的延长而减少。 –杀死同级或高级怪物也会减少PK值。 死亡惩罚 –被怪物杀死有比较小的几率掉落包裹里的物品。掉落概率从小到大的顺序为 蓝名=白名<粉名<浅红<红<深红。 –被玩家杀死有比较大的几率掉落包裹里的物品,掉落概率从小到大的顺序为 白名<粉名<浅红<红<深红。
      名字颜色为深红时,还有一定几率掉落已装备的物品(武器除外)。 攻击保护设置 玩家可以根据自己的意愿选择“帮派保护”“白名保护”“全体保护”,使得PK中的误伤减少到最低。 特殊区域规则 安全区 安全区一般都在城镇内。安全区内不能攻击任何玩家,也不会被任何玩家攻击。
      安全区内使用有益魔法的限制与PK规则一样。 竞技区 竞技区一般都在竞技场中。竞技区内玩家可以互相攻击,不会有任何限制和惩罚。 。

    超***

其他答案