5区守护之剑服务器又开始原来的频繁掉线了,有人知道解决办法吗?

5区守护之剑服务器又开始原来的频繁掉线了,有人知道解决办法吗?别告诉我说换服务器2个月之前曾经出现过这种情况,某些地区,只要人出现就会断线,好了2个月,这次周2维护之后又出现同样的情况,请问有人知道解决办法吗,插件已经被我完全删除了,仍然不管用

好评回答
    服务器名字:金色平原 五区
    状况:昨天开始,无故疯狂掉线,获取人物列表的时候速度超慢,进入游戏的时候也一样
    莫非是狗C把2区的那个服务器弄到金色平原来了...太阳

    云***

其他答案

  • 同样,五区最近就是频繁的出现断线的问题,重新登陆要用好久的时间才能选择角色。估计5区快要被关了吧。要不就是要和其他的大区合并了。

    卡***

  • 同样,我在"安多哈尔"和"布洛米尔"最近经常掉线,下午五点后进去刷不出人物列表,看来五区越维护越完,快要关门大吉了吧......

    手***