请问喝可乐是特别容易发胖还是有一点会发胖?

好评回答
    喝可乐当然是特别容易发胖。可乐是碳酸饮料,含糖量那么高,最好别喝。如果确实喜欢可乐,就喝低糖的可乐,健怡和百事都有低糖型的可乐。

    茶***

其他答案

  • 普通可乐每天一罐,168卡,一年增体重8公斤。

    g***

  • 发胖跟饮料的类型关系不大,主要是人的吸收问题;这就是为什么有些人稍微吃几天好的就发胖的很厉害,有些人永远也长不胖的道理。吸收好的人喝白开水都会发胖(夸张了一点),吸收不好的,怎么吃喝都哪个样,那就看你属于哪种类型的了!

    1***

  • 本身喝可乐容易发胖,但是分什么时间喝。
    饭前喝可乐,会胀肚,使饭量随之减少,吃不下去了。(北京有个女孩用这个方法减肥成功了。)
    但是平时喝可乐,它就是高糖,高热量饮料。(容易堆积脂肪)
    长期喝碳酸饮料会导致缺钙,咖啡因也对女性身体有很大危害。少喝为宜。

    w***

  • 我天天喝可乐的怎么也没觉的胖啊呵呵

    落***

  • 主要是热量的问题,如果你什么都不吃,每天只喝可乐,就不会发胖,但对身体不好。所以建议还是少喝,如果确实喜欢可乐,就喝低糖的吧,健怡和百事都有低糖型的

    j***

  • 含糖量那么高的东西,又是碳酸饮料,当然是特别容易发胖。不仅容易发胖,里面含有的咖啡因对身体也不好。还是少喝为妙。

    水***

  • 特别容易发胖

    h***