精锐弩兵专职成什么兵????兵符那里暴????

好评回答
      精锐兵转强弩兵,凉州冀州的弩兵队长会出。你看什么地方弩兵队长数量多就到什么地方去打。
    早上我刚挂出一个。
       ┼-------------┼--------┼--------┼--------┼ │物品名称 │获得数量│使用数量│保管数量│ ┼-------------┼--------┼--------┼--------┼ │包子 │ │ 452│ │ │回城卷轴 │ │ 5│ │ │标记传送卷轴 │ │ 4│ │ │锯齿箭 │ 4107│ │ │ │旋风镖 │ 7879│ │ │ │御用文官贡品 │ 2│ │ │ │漆器 │ 25│ │ │ │弓的断弦 │ 34│ │ │ │柳叶镖 │ 762│ │ │ │特效神行符 │ │ 12│ │ │强弩兵转职令 │ 1│ │ 1│ │肉粽 │ │ 1│ │ │参茸酒 │ 2│ │ 2│ │瓷器 │ 1│ │ │ ┼-------------┼--------┼--------┼--------┼。

    2***

其他答案

  • 清晨山右边杀弩兵队长就出。

    拒***

  • 建议你去杀凉州的努兵队长,那个暴得多.我这个月下来已经有3张了.
    我是紫电小军师小丫.有需要的MM我.我会以优惠价给他!~

    恶***

  • 是的,精锐弩兵就转职成强弩兵~一般打弩兵队长就可以出了

    星***